1/4/13

Software Counter Hp Gratis

Counter Hp



Software Counter Hp Gratis - Software yang diberi nama "Counter HP"  oleh pembuatnya yang berasal dari indonesia (karya anak bangsa) Software counter hp ini memiliki fasilitas antara lain : pembelian, penjualan, gaji karyawan, servis, laporan laba rugi, barcode reader.
selain counter hp, software ini multi fungsi bisa untuk toko retil, toko komputer.
Pembuatnya bernama Yoga. Menu / fasilitas2 dapat di lihat pada gambar diatas.
Untuk mencoba versi demonya silahkan download dibawah ini yang berisi 3 buah file udah ane pack menjadi satu :

1. Download Interbase (diperlukan untuk koneksi database)
2. Download Software Counter HP
3. Download Petunjuk

dan untuk Setting Koneksi :
HOST : 127.0.0.1
DATABASE : D:\Database\db_counter.gdb

Selanjutnya tinggal ngikuti aja Petunjuknya.
Gimana Sob tertarik?, langsung aja Download di Bagi Doang

Untuk Loginnya :
user = yoga
password = yoga




Data of File
 
Publisher : Bagi Doang
Author : griyasoftware.blogspot.com
Submit Date : 4-1-2013
OS(Operating System) : All Windows
Size : 5 Mb
Versi : Counter HP.rar

Download Disini Sobat Bagi Doang Counter HP 
Passwordnya : www.bagidoang.blogspot.com
Download Klik Gambar ya!

Bila Interbasenya gagal atau tidak bisa, bisa download Interbasenya lengkap disini  

Karena sedang di Pack silahkan download aja ke sini
1. Download Interbase (diperlukan untuk koneksi database)
2. Download Software Counter HP
3. Download Petunjuk



Link kemaren kehapus... / Expired ... sudah diperbaiki guys!






Silahkan di Baca atau Unduh, Gratis!  Kritik dan Saran Silahkan...
Langsung Aja Komen di Bawah ya...









Artikel dan Publikasi Oleh Redaksi Bagi Doang
Tempat Berbaginya RahmanCyber Network
Software , Aplikasi , Ebook , Majalah , Tutorial , Video , Film
Windows Xp , 7 , 8 , Linux , Mac OS , Android , Windows Mobile , Symbian ,etc
Supported by RahmanCyber Network    |   http://www.rahmancyber.net





  1. Yang ada bukan software counter hp,tapi Cd burner xp,,cape deh

    ReplyDelete
  2. isinya gak sesuai ma yg di omongin cape dech..........

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Whatsapp Button works on Mobile Device only