5/24/16

Whaff Aplikasi Penghasil Dollar Terpercaya!




Aplikasi ini akan sangat bermanfaat bagi kamu untuk menghasilkan pundi-pundi dollar tanpa harus ribet.. hehe

Apa sih aplikasi Whaff itu?
Ini bernama Whaff... apa sih itu? Whaff rewards merupakan aplikasi reward yang memungkinkan setiap pengguna melakukan beberapa aktifitas download dan akan mendapatkan imbalan atau reward dolar.







 Langsung aja deh liat videonya ya biar lebih jelas... soalnya agak males ngetik juga... hehe



Aplikasi ini bisa langsung kamu download melalui Google Play... tinggal di search aja WHAFF... Pasti keluar deh... ato klik link ini aja lah lebih cepet... :D
Download Whaff Resmi

Whaff Penipuan? Lihat aja ndiri buktinya... :D



Oh iya, untuk saat ini juga telah tersedia Whaff locker.. kamu akan di bayar 0.004 dollar sesekali ketika kamu membuka lockscreen... itu juga bisa menjadi nilai tambah untuk penghasilanmu.. karena kedua nya masuk sama sama ke rekening whaff.. jadi tidak terpisah antara aplikasi utama Whaff dan Whaff Locker.

Ini penampakan untuk WHAFF Lockernya...





nah untuk kamu yang ingin mendaftar.. dapatkan reward gratis 0.300 dollar langsung + 0.300 dollar dari registrasi kamu... sehingga total yang kamu dapatkan saat registrasi 0.6 dollar dengan menjadi refferal kita..





tapi ingat.. kodenya hanya bisa digunakan sekali... jangan sampai salah memasukkan ya..karena bonusnya akan hangus .. :p



Udah banyak juga yang Instal Aplikasi WHAFF ini dan mereka gembira dengan Hasilnya...Bagaimana dengan kamu??? untuk invite kode Whaff utama dan Whaff Locker sama kok... tinggal masukin aja kode tersebut diatas... jangan lupa ya... jadilah refferal kita.. ^_^ .. kalo udah berhasil boleh komen dimari.....








Silahkan di Baca atau Unduh, Gratis!  Kritik dan Saran Silahkan...
Langsung Aja Komen di Bawah ya...









Artikel dan Publikasi Oleh Redaksi Bagi Doang
Tempat Berbaginya RahmanCyber Network
Software , Aplikasi , Ebook , Majalah , Tutorial , Video , Film
Windows Xp , 7 , 8 , Linux , Mac OS , Android , Windows Mobile , Symbian ,etc
Supported by RahmanCyber Network    |   http://www.rahmancyber.net





Post a Comment

Whatsapp Button works on Mobile Device only